婚約指輪を売りたいと思うのですが売った方で最高どのくらいの額貰えま…
婚約指輪を売りたいと思うのですが売った方で最高どのくらいの額貰えましたか?
- ちいさん(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
婚約指輪を売りたいと思うのですが売った方で最高どのくらいの額貰えましたか?
「その他の疑問」に関する質問
自宅のポストに夫宛の封筒が届き、 開封したら(うちは夫がだらしなく、請求書を未開封のまま放置するような人なので、夫宛の郵便物も同意の上で私が開封してます。)、ウエディングフォトスタジオからで 「この度は、ご…
私はイケおじ、かわおじが好きです。恋愛対象とかではなく推し?っていうんですかね。 会社に目の保養おじが居たんですけど、転勤になるそうで、、、なんだか仕事の楽しみが1つ減った気がします。。。 同じくイケおじ好き…
親が亡くなった後に車で6時間かかる施設に入居してる兄弟姉妹の面会にどれくらいのペースで通っていますか? 近場や車で2時間3時間くらいの方はすみません。 兄が入居してます。 ですが近場はやっぱり難しく4年探して待…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント