コメント
cheese🦔🧀
同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦
cheese🦔🧀
同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦
「パート」に関する質問
パートナーの自慰行為が許せなくて… 体型が変わってきて自分に自信がなくなってきてるのに 余計他の女性で興奮してるって考えると 私はもう女性の魅力はないのねって落ちてしまう… 私もできる限りお手伝いしてるのにそれ…
飲食店で働き始めて1ヶ月なのですが、自分で やることを考えないといけないです。 洗い場、配膳、片付け、会計とやるのですが、 今空いてると思ったら洗い場やってとか 自分で考えて行動してと言われます… まだ1ヶ月…
パートで働きだして1ヶ月なのですが、 私より3ヶ月前にパートで入って、私に教えてくれる人が言い方がキツイです😢 聞こえなくてもう一度聞いたらもういいです!と キレられたり、やる前に始めに言ってよ💦と思うような…
お仕事人気の質問ランキング
れもん
補助なら…と思いましたがたぶん補助とは?となりそうなくらい忙しいイメージです😭
休憩時間が決まってるから時間との勝負っぽいですよね💦私もまだ応募ボタン押せずにいます💦
れもん
きっとそうですよね💦
わぁすごい👏一歩前進ですよ✨✨
まだウジウジしてます😭
れもん
ご報告ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*私も今朝応募ボタン押したところで連絡待ちです☺️お互いに就職先決まるといいですね✨✨
れもん
コメントいただいてありがとうございました☺️🙏
cheese🦔🧀
多分なんですが、調理補助と言っても色々やらされそうな気がします😅
私、とりあえず電話で気になってる事聞いて見ようと思います😭
cheese🦔🧀
悩みましたが、私調理補助のパート面接受けてくることにします🙌
cheese🦔🧀
お互い頑張りましょう🎶
私も連絡待ちです✨決まりますように🙌✨