※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
お仕事

高校の食堂での調理補助のパート経験について、どのような大変さがあるか教えていただけますか。料理は初心者です。

高校の食堂で調理補助のパート経験されたことある方いらっしゃいますか?どんな面が大変だとかありますか?ちなみに正直料理は結婚してから初めてやり、初心者レベルです😭子供が小学生になるのでパートを探しています🔰

コメント

cheese🦔🧀

同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦

• れもん

れもん

補助なら…と思いましたがたぶん補助とは?となりそうなくらい忙しいイメージです😭
    休憩時間が決まってるから時間との勝負っぽいですよね💦私もまだ応募ボタン押せずにいます💦

• 2月27日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

多分なんですが、調理補助と言っても色々やらされそうな気がします😅
    私、とりあえず電話で気になってる事聞いて見ようと思います😭

• 2月27日
  • れもん

れもん

きっとそうですよね💦
    わぁすごい👏一歩前進ですよ✨✨
    まだウジウジしてます😭

• 2月27日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

悩みましたが、私調理補助のパート面接受けてくることにします🙌

• 2月28日
  • れもん

れもん

ご報告ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*私も今朝応募ボタン押したところで連絡待ちです☺️お互いに就職先決まるといいですね✨✨

• 2月28日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

お互い頑張りましょう🎶
    私も連絡待ちです✨決まりますように🙌✨

• 2月28日
  • れもん

れもん

コメントいただいてありがとうございました☺️🙏

• 3月1日