コメント

cheese🦔🧀
同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦
cheese🦔🧀
同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦
「パート」に関する質問
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
パートの職場に 絶対障害持ちでしょ、って人がいて私の負担が大きくなっていてしんどいです😭 話聞いてないし、言っても何回も聞き返してくるし、ただでさえ仕事遅いのに呑気に何分間もメモとってたり今やる必要のないこ…
旦那が転職しようとしてます。 毎月8万位は下がるみたいです。 わたしもパートで働こうと思いますが すぐ嫌なことがあると転職転職でうんざりです… 8万さがるのはきつくないですか?? 実家も遠いしなにかあったら預かっ…
お仕事人気の質問ランキング
れもん
補助なら…と思いましたがたぶん補助とは?となりそうなくらい忙しいイメージです😭
休憩時間が決まってるから時間との勝負っぽいですよね💦私もまだ応募ボタン押せずにいます💦
cheese🦔🧀
多分なんですが、調理補助と言っても色々やらされそうな気がします😅
私、とりあえず電話で気になってる事聞いて見ようと思います😭
れもん
きっとそうですよね💦
わぁすごい👏一歩前進ですよ✨✨
まだウジウジしてます😭
cheese🦔🧀
悩みましたが、私調理補助のパート面接受けてくることにします🙌
れもん
ご報告ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*私も今朝応募ボタン押したところで連絡待ちです☺️お互いに就職先決まるといいですね✨✨
cheese🦔🧀
お互い頑張りましょう🎶
私も連絡待ちです✨決まりますように🙌✨
れもん
コメントいただいてありがとうございました☺️🙏