コメント
cheese🦔🧀
同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦
cheese🦔🧀
同じような感じで社員食堂の調理補助のパート応募しようか迷ってます🥲💦
忙しそうなイメージあるので応募しようか迷ってます💦
「パート」に関する質問
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
自分のこと棚に上げてますよね? 旦那です。 正社員は自由がないから無理。って バイト掛け持ちしてます。 もちろん移動時間もあるので 稼働時間は多い。そして夜の方が稼げるって 夜に出てます。 その分家に居ません…
皆さん、どう思いますか? 関東ではない都市部在住。 娘一人の3人家族。 11年前に5500万の家を購入し、現在900万のローンが残ってます。援助はなしでしたが、お互いの独身時代のお金で頭金を2500万入れました。 コンパク…
お仕事人気の質問ランキング
れもん
補助なら…と思いましたがたぶん補助とは?となりそうなくらい忙しいイメージです😭
休憩時間が決まってるから時間との勝負っぽいですよね💦私もまだ応募ボタン押せずにいます💦
cheese🦔🧀
多分なんですが、調理補助と言っても色々やらされそうな気がします😅
私、とりあえず電話で気になってる事聞いて見ようと思います😭
れもん
きっとそうですよね💦
わぁすごい👏一歩前進ですよ✨✨
まだウジウジしてます😭
cheese🦔🧀
悩みましたが、私調理補助のパート面接受けてくることにします🙌
れもん
ご報告ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*私も今朝応募ボタン押したところで連絡待ちです☺️お互いに就職先決まるといいですね✨✨
cheese🦔🧀
お互い頑張りましょう🎶
私も連絡待ちです✨決まりますように🙌✨
れもん
コメントいただいてありがとうございました☺️🙏