コメント

はじめてのママリ🔰
2歳でも乗れるのたくさんあります!(身長にもよりますが)
モバイルオーダーは楽ですけど席が確保させる訳ではないので結局昼時とかは混みますかね💦早めに食べるとかするしかないかもです。11時前とか。
それかレストラン予約ですね!
我が家は開園かは行きたいのでそれに合わせて家を出てます!荷物検査とかで時間かかる事もあるのでそこも考慮した方が良いですかね!

みぃー
2歳でもたくさん乗れます。
あとは怖がるか怖がらないかです!
モバイルオーダーは楽でした!
席は確保しないといけませんが注文をするのに並ばなくていいのが便利です。
混雑日だと早めにモバイルオーダーをしておかないとよい時間の予約はなくなってしまうこともあります。
わたしは近くのホテルに泊まりましたが、ホテルのシャトルバスで7時15分着で、帰りはエレクトリカルパレード終了後の20時前くらいでした。朝から並んだので、プーさんとモンスターズインクのPPを取れたし、ミートミッキーは10分待ちで会えました!
-
のあ
ホーンテッドマンションに乗りたいんですけど2歳厳しいですよね😭
朝から夜分纏めてモバイルオーダーした方がいいですよね??💦- 2月27日

はじめてのママリ🔰
2歳なら結構乗れますよ✨
でも、3月の中でも春休みシーズンですかね?その頃は激混みなので、注意です⚠️シーよりランドの方が空いてそうですが。ランドは現在休止中のアトラクも結構あります💦
ご飯は朝モバイルオーダー取った方がラクですよ☺️お子さんいたら特に!でも混雑日だとすぐ埋まってしまうので気をつけてください😢
8時30ごろ着くように行って、ラストまで遊びまくります🤣
-
のあ
3月の終わり頃行く予定です😂
25か26なんですけどやっぱり混んでますよね😭
8時半だとモバイルオーダーは普通に取れますか??- 2月27日
のあ
席確保もしなきゃなんですね😱😱
お昼時はやめて早めに食べるようにします!!
荷物検査の時間も考えた方がいいんですね💦💦