※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
お出かけ

3月にディズニーランドに行く予定なんですけど、2歳が乗れるアトラクシ…

3月にディズニーランドに行く予定なんですけど、2歳が乗れるアトラクションっていっぱいありますか??

あと行くのが久しぶりすぎて、朝アプリでモバイルオーダーしないとご飯食べるのはきついですか?😂
静岡から日帰り予定なんですけど、何時に着いて何時に出るか参考に教えてほしいです🙏🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳でも乗れるのたくさんあります!(身長にもよりますが)
モバイルオーダーは楽ですけど席が確保させる訳ではないので結局昼時とかは混みますかね💦早めに食べるとかするしかないかもです。11時前とか。
それかレストラン予約ですね!

我が家は開園かは行きたいのでそれに合わせて家を出てます!荷物検査とかで時間かかる事もあるのでそこも考慮した方が良いですかね!

みぃー

2歳でもたくさん乗れます。
あとは怖がるか怖がらないかです!

モバイルオーダーは楽でした!
席は確保しないといけませんが注文をするのに並ばなくていいのが便利です。
混雑日だと早めにモバイルオーダーをしておかないとよい時間の予約はなくなってしまうこともあります。

わたしは近くのホテルに泊まりましたが、ホテルのシャトルバスで7時15分着で、帰りはエレクトリカルパレード終了後の20時前くらいでした。朝から並んだので、プーさんとモンスターズインクのPPを取れたし、ミートミッキーは10分待ちで会えました!