※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
お出かけ

3月にディズニーランドに行く予定ですが、2歳が乗れるアトラクションは多いでしょうか。また、モバイルオーダーは必要でしょうか。静岡からの日帰りで、何時に着いて何時に出るか教えてください。

3月にディズニーランドに行く予定なんですけど、2歳が乗れるアトラクションっていっぱいありますか??

あと行くのが久しぶりすぎて、朝アプリでモバイルオーダーしないとご飯食べるのはきついですか?😂
静岡から日帰り予定なんですけど、何時に着いて何時に出るか参考に教えてほしいです🙏🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳でも乗れるのたくさんあります!(身長にもよりますが)
モバイルオーダーは楽ですけど席が確保させる訳ではないので結局昼時とかは混みますかね💦早めに食べるとかするしかないかもです。11時前とか。
それかレストラン予約ですね!

我が家は開園かは行きたいのでそれに合わせて家を出てます!荷物検査とかで時間かかる事もあるのでそこも考慮した方が良いですかね!

• のあ

のあ

席確保もしなきゃなんですね😱😱
    お昼時はやめて早めに食べるようにします!!
    荷物検査の時間も考えた方がいいんですね💦💦

• 2月27日
みぃー

2歳でもたくさん乗れます。
あとは怖がるか怖がらないかです!

モバイルオーダーは楽でした!
席は確保しないといけませんが注文をするのに並ばなくていいのが便利です。
混雑日だと早めにモバイルオーダーをしておかないとよい時間の予約はなくなってしまうこともあります。

わたしは近くのホテルに泊まりましたが、ホテルのシャトルバスで7時15分着で、帰りはエレクトリカルパレード終了後の20時前くらいでした。朝から並んだので、プーさんとモンスターズインクのPPを取れたし、ミートミッキーは10分待ちで会えました!

• のあ

のあ

ホーンテッドマンションに乗りたいんですけど2歳厳しいですよね😭
    朝から夜分纏めてモバイルオーダーした方がいいですよね??💦

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

2歳なら結構乗れますよ✨
でも、3月の中でも春休みシーズンですかね?その頃は激混みなので、注意です⚠️シーよりランドの方が空いてそうですが。ランドは現在休止中のアトラクも結構あります💦

ご飯は朝モバイルオーダー取った方がラクですよ☺️お子さんいたら特に!でも混雑日だとすぐ埋まってしまうので気をつけてください😢

8時30ごろ着くように行って、ラストまで遊びまくります🤣

• のあ

のあ

3月の終わり頃行く予定です😂
    25か26なんですけどやっぱり混んでますよね😭
    8時半だとモバイルオーダーは普通に取れますか??

• 2月27日