家族・旦那 逃げたい、、😇旦那が休みだったので「俺が夕飯作ろうか?」と言ってきて… 逃げたい、、😇 旦那が休みだったので 「俺が夕飯作ろうか?」 と言ってきて、 作る予定があったけど 不機嫌になられても困るのでお願いしたら 「あれどこ?」 「これどう焼くの?」 とずっと話しかけてる、、 お肉を黒焦げにして、 「お前の言う通りに焼いたけどできなかった」 と言われたので 「はは、、😅」 って笑ったらぶちギレられて 「文句あるならお前が作れ!!」 とキレられました なにこれ? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 肉 ママリ (8歳, 12歳) コメント 3kids 携帯持ってないんですかね🤔? 自分で調べるって事できないんでしょうか🥺 ママさん…お疲れ様です😭! 3時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 普段スマホばっかりいじってるのに こういう時は使わないんですよね😂 働いて帰宅してこれ、ほんと最悪です😇 もうレトルトカレーでもよかった、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
普段スマホばっかりいじってるのに
こういう時は使わないんですよね😂
働いて帰宅してこれ、ほんと最悪です😇
もうレトルトカレーでもよかった、、