k
うちは兄弟でベイブレードxにハマってるので小2長男の誕生日プレゼントは新しいベイ(コマ)でした!今後も増えそうです😅
あとは、クリスマスにSwitch買ったのでこれからはソフトとか、図鑑を眺めるのも好きなので図鑑を増やすとかかなと思ってます💦
図鑑とか興味ない次男(今度小1)はラジコンカーが欲しいと言ってます😄
うちももうおもちゃは増やす予定ないですが、マイクラのマグネットブロックは算数の立体の勉強にもなりそうでいいなと思ってました✨
k
うちは兄弟でベイブレードxにハマってるので小2長男の誕生日プレゼントは新しいベイ(コマ)でした!今後も増えそうです😅
あとは、クリスマスにSwitch買ったのでこれからはソフトとか、図鑑を眺めるのも好きなので図鑑を増やすとかかなと思ってます💦
図鑑とか興味ない次男(今度小1)はラジコンカーが欲しいと言ってます😄
うちももうおもちゃは増やす予定ないですが、マイクラのマグネットブロックは算数の立体の勉強にもなりそうでいいなと思ってました✨
「勉強」に関する質問
5歳の子の学習について 特別何か教えたいとか勉強めっちゃ出来てほしい! とかではないのですが、上の子の宿題タイムは 大人しくしてもらう為に5歳の息子もお勉強していて ひらがな、カタカナ(濁音、促音、ちゃちゅちょ…
小学校の個人面談(低学年) 小学校の担任の先生と保護者の二者面談って、みなさんはどんな感じの話をされますか? 授業態度、学習面、クラスでの活動、友達関係とか特に問題ないですという内容だったのですが、本当に…
お子さん、もしくはご自身が中学受験された方、、 メリットデメリット、教えていただきたいです。 地元ですが昔から地域的に中学受験が多い学区です。 私は公立中→私立校でした。 旦那さんは地方出身なので中学受験文化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント