子育て・グッズ アドバイス頂きたいです。今80~90位一回量で飲んでます昼間は頻回授乳し… アドバイス頂きたいです。 今80~90位一回量で飲んでます 昼間は頻回授乳してるのですが 今日測りに行ったらだいたい30位飲めてました。 この状態で頻回授乳をしてて大丈夫?なのでしょうか? それともやはりミルクたすべきでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り ミルク 夫 ぽぅ🕊️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頻回授乳で赤ちゃんも満足しているのであれば、母乳分泌も増えるので一石二鳥でいいと思います🐥 ママさんが負担じゃなければミルク出さなくて全然大丈夫だとおもいます!! 2月26日 ぽぅ🕊️ コメントありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですかね! やった事なくてこのままで大丈夫かな〜と思ったので…引き続き続けてみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですかね!
やった事なくてこのままで大丈夫かな〜と思ったので…引き続き続けてみます!