妊娠・出産 胎嚢確認で胎嚢の中に出血がありました。これは絨毛膜下血腫ですか?絨毛… 胎嚢確認で胎嚢の中に出血がありました。 これは絨毛膜下血腫ですか? 絨毛膜下血腫は胎嚢の近くにあった方の話しかなく、胎嚢の中に出血があるのは何でしょうか? 妊娠継続できますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 胎嚢 ちそ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生から胎嚢の中にあると言われたんですか? 4時間前 ちそ はい。 卵黄嚢に引っ付いた感じで白い塊があり、それが出血ですね。と言われました 4時間前 はじめてのママリ🔰 中は初めてききました🤔 先生には聞かなかったんですね?って思ったけど、こういうの後からどんどんおもいだしますよね💦 4時間前 ちそ 先生は吸収するので来週また見てみましょうと言われました🤣 その後に調べたら絨毛膜下血腫としか出てこなく自分とは少し違いそうだったので同じ経験された方がおられないかとママリで投稿しました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちそ
はい。
卵黄嚢に引っ付いた感じで白い塊があり、それが出血ですね。と言われました
はじめてのママリ🔰
中は初めてききました🤔
先生には聞かなかったんですね?って思ったけど、こういうの後からどんどんおもいだしますよね💦
ちそ
先生は吸収するので来週また見てみましょうと言われました🤣
その後に調べたら絨毛膜下血腫としか出てこなく自分とは少し違いそうだったので同じ経験された方がおられないかとママリで投稿しました😅