サプリ・健康 片胸が張ります。心当たりがないので、妊娠ではないと思います。周期的… 片胸が張ります。 心当たりがないので、妊娠ではないと思います。 周期的に生理でもありません。 胸が張る他の原因って何か知りませんか?💦 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 生理 妊娠 胸が張る ゆう🐷(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵とかですかね?(>_<) 排卵日付近にも胸が張ったりすることもあるみたいです! 5月17日 ゆう🐷 そうなんですね!時期的に排卵ならおかしくないかもです😀 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🐷
そうなんですね!時期的に排卵ならおかしくないかもです😀