コメント

✩sea✩
もう乳歯が生えてきた時点で、ですね…
1歳2歳で隙間なくきっちり綺麗に並んでいたら、歯並び悪くなる確率は高いかな、と思います💦
生え変わりの前でも、そんなに隙間開かなかったです💦
✩sea✩
もう乳歯が生えてきた時点で、ですね…
1歳2歳で隙間なくきっちり綺麗に並んでいたら、歯並び悪くなる確率は高いかな、と思います💦
生え変わりの前でも、そんなに隙間開かなかったです💦
「1歳」に関する質問
スタッキングカップかスタッキングリング、どちらがおすすめですか? 1歳のお誕生日プレゼントで両親にお願いしようかなーと思っています! ムシエのものが候補にあるのですが、同じようなもので安いのいっぱいあるし、…
1歳 寝ぼけてる? 1歳の子で寝ぼける子っていますか? 息子はお昼寝から起きる時にたまに寝ぼけてる?ような時があります。例えば、起きて自分で寝室の扉を開けてリビングを確認し(寝室とリビングは1枚の扉で繋がってま…
引っ越しの段ボールについてなのですが、大体引っ越し日の何週間前に段ボールを持っ貰いましたか? アート引っ越センターで1ヶ月前にしましたが2週間前でないと段ボールを持ってこれないと言われ、1歳の赤ちゃんの面倒を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
最初の4本くらいまではすきっ歯でしたが生え揃ううちに大人顔負けの綺麗な歯並びになってしまいました💦
矯正費用貯めておきます💰