コメント

✩sea✩
もう乳歯が生えてきた時点で、ですね…
1歳2歳で隙間なくきっちり綺麗に並んでいたら、歯並び悪くなる確率は高いかな、と思います💦
生え変わりの前でも、そんなに隙間開かなかったです💦
✩sea✩
もう乳歯が生えてきた時点で、ですね…
1歳2歳で隙間なくきっちり綺麗に並んでいたら、歯並び悪くなる確率は高いかな、と思います💦
生え変わりの前でも、そんなに隙間開かなかったです💦
「年齢」に関する質問
2人目妊活しています。 6回目の人工授精をして、昨日リセットでした💦 タイミングばっちりで少し期待していましたが残念 です😣 ここまでくるともう2人目は諦めたほうがいいのか 悩んでいます… 先生はまだ人工授精つづけて…
4歳(年中)の子どもにサッカーボールを買ってあげたいのですが、3号と4号で迷っています😖 年齢的には3号なのかな?と思いますが、4号の方が長く使えそうだなと思ったのと、園児でも4号から始める子もいるようで… でも、…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
最初の4本くらいまではすきっ歯でしたが生え揃ううちに大人顔負けの綺麗な歯並びになってしまいました💦
矯正費用貯めておきます💰