コメント

✩sea✩
もう乳歯が生えてきた時点で、ですね…
1歳2歳で隙間なくきっちり綺麗に並んでいたら、歯並び悪くなる確率は高いかな、と思います💦
生え変わりの前でも、そんなに隙間開かなかったです💦
✩sea✩
もう乳歯が生えてきた時点で、ですね…
1歳2歳で隙間なくきっちり綺麗に並んでいたら、歯並び悪くなる確率は高いかな、と思います💦
生え変わりの前でも、そんなに隙間開かなかったです💦
「1歳」に関する質問
1歳息子の咳がひどいです。 先週の木曜日あたりから鼻水と咳が出だして、土曜日に熱が出たので小児科へ行き、薬をもらいました。 だんだん咳がひどくなり夜中何回も起きる、吐きはしないけど嗚咽するほど、喉が痛いのか昨…
世帯年収700万で4000万の家を買うことは 無謀ですか?(諸費用込みで4000万以内になる) 旦那は36歳、私は31歳で 旦那は年収500万、私は時短で200万です。 将来的にフルになると300万は乗ります。 家の手当として、旦那…
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
最初の4本くらいまではすきっ歯でしたが生え揃ううちに大人顔負けの綺麗な歯並びになってしまいました💦
矯正費用貯めておきます💰