子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんが保護器を嫌がり、うまく吸えないことに悩んでいます。どう対処していますか? 生後10日です。母乳はポタポタするほど出るのですが 保護器を付けないと乳首が短いのでダメなんです、 ですが、赤ちゃんが保護器が嫌なのかあまり吸ってくれません。どうしてますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 保護器 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は使ってますか? 使ってるのであれば哺乳瓶の乳首を保護器代わりに使うといいですよ! 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 母乳実感使ってます!代用できますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 できますよ! 入院中に母乳実感でやってました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 へぇー!知らなかったです!!! やってみます! 乳首伸びたりしましたか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 使ってた時は伸びてたかもしれないですが授乳辞めてからは元に戻ってます! 2月26日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが難しかったです🥹 2月26日 はじめてのママリ🔰 こちらのものですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! はめてから手で空気を軽く抜いてやると吸盤みたいに引っ付いて吸いやすくなります。 赤ちゃんの吸引力にもよりますが 2月26日 はじめてのママリ🔰 やってみたらこっちの方が赤ちゃん吸ってくれるみたいです! 吸う力あるのかめちゃくちゃ潰れてます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳実感使ってます!代用できますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
入院中に母乳実感でやってました!
はじめてのママリ🔰
へぇー!知らなかったです!!!
やってみます!
乳首伸びたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
使ってた時は伸びてたかもしれないですが授乳辞めてからは元に戻ってます!
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが難しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
こちらのものですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はめてから手で空気を軽く抜いてやると吸盤みたいに引っ付いて吸いやすくなります。
赤ちゃんの吸引力にもよりますが
はじめてのママリ🔰
やってみたらこっちの方が赤ちゃん吸ってくれるみたいです!
吸う力あるのかめちゃくちゃ潰れてます!