はじめてのママリ🔰
薄めてあげてましたよ!!冷ますのと薄める役割としてお椀に持ったら氷を入れてました。
ママリ
塩使わないとお味噌できないですもんね😂
大人のからとって薄めてあげてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンの豆乳みそ汁の素を使ってあげてます!
大人の取り分けはうちはまだです😔
はじめてのママリ🔰
薄めてあげてましたよ!!冷ますのと薄める役割としてお椀に持ったら氷を入れてました。
ママリ
塩使わないとお味噌できないですもんね😂
大人のからとって薄めてあげてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンの豆乳みそ汁の素を使ってあげてます!
大人の取り分けはうちはまだです😔
「生後9ヶ月」に関する質問
去年の4月に出産したママさーん!! 今、生後9ヶ月くらいだと思うのですが、 パジャマってサイズ70?80? セパレート?ロンパースが楽? 教えてください😭😭😭😭 ユニクロでパジャマ安いので、 買っときたくて!!!4月…
生後9ヶ月すぎの女の子なのですが 離乳食1回180-200g×3回+朝おやつよるのミルク(400-450㎖)3回ではトータル少ないですか?🤔 卒ミ早かったとか言う人をよく見るんですがそれもそれで心配だけど早い方がいいのか悩んでい…
子どもを0歳から保育園に通わせた方にお聞きしたいです。🙇♀️ 保育園に通わせて「よかったな」と思うことはありましたか? 逆に、なかなか慣れずに可哀想な思いをさせてしまった…という経験はありますか? シングルでひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント