はじめてのママリ🔰
わたしが兄にそんな感じにされてました🤣母はそれで怒ったこともなかったですけど、わたしもそれで傷ついたりとかなかったです😂
大きくなってくると、それならいらない〜とか自分で言ってたと思います!

ままり
報酬あげてるならただのパシリよりまだいいかなと思いますけどね😂
多分見守るか、言っても「自分でやりな〜」くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしが兄にそんな感じにされてました🤣母はそれで怒ったこともなかったですけど、わたしもそれで傷ついたりとかなかったです😂
大きくなってくると、それならいらない〜とか自分で言ってたと思います!
ままり
報酬あげてるならただのパシリよりまだいいかなと思いますけどね😂
多分見守るか、言っても「自分でやりな〜」くらいだと思います。
「友達」に関する質問
専業主婦の子どもの預け先について 旦那は仕事でほぼいないので預けられず 母も子ども二人は不安と言われ預けられてもどちらかのみ それ以外預けられる人もおらず 友達とご飯とか一切行けません 髪も切れません 一日…
旦那本当に意味わからないんですけど、誰か対応教えてください。旦那が出ていきました。 旦那と出会ったのが2023年なんですけど、2020年に荒野行動でフレンド申請してきた人がラブミーと送ってきてそれに対して私がラブ…
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント