退会ユーザー
報酬あげてるならただのパシリよりまだいいかなと思いますけどね😂
多分見守るか、言っても「自分でやりな〜」くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしが兄にそんな感じにされてました🤣母はそれで怒ったこともなかったですけど、わたしもそれで傷ついたりとかなかったです😂
大きくなってくると、それならいらない〜とか自分で言ってたと思います!
退会ユーザー
報酬あげてるならただのパシリよりまだいいかなと思いますけどね😂
多分見守るか、言っても「自分でやりな〜」くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしが兄にそんな感じにされてました🤣母はそれで怒ったこともなかったですけど、わたしもそれで傷ついたりとかなかったです😂
大きくなってくると、それならいらない〜とか自分で言ってたと思います!
「お菓子」に関する質問
就職する職場にお菓子を持って行くのですが、 いつ渡すのがいいと思いますか? 私が行くのは皆さんより遅めの時間なのですが、 行ってすぐ渡す、 お昼休みに渡す、 お昼休みに配る、 のどれかかなーと思うのですが。。 …
子供の塩分摂取量の目安について たとえば、3〜5歳の男の子だと1日の塩分摂取目安量3.5g未満だそうですが、大半の子はこれを守れていると思いますか? というか、普通の食事やほどほどにおやつを与えていればこの塩分量…
みなさんは、下記のようなことをしたら子供を叱りますか? また、叱っても聞かなければどうしますか? ①お友達の外遊びの玩具をボールのように蹴る(本来蹴るものではない) ②お菓子交換の際、袋をあけたら一目散に袋から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント