コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も男の子で40センチでした!
体重身長も平均よりは小さめなので、小ぶりな子かな?でも曲線内でこの子なりに増えてるなら大丈夫だよ、と言われました😊
パパママが小顔とかではないですか?
ちなみに一番上の子が3ヶ月の終わり頃に受けた3、4ヶ月健診で身長体重はほぼ曲線ど真ん中で頭囲だけ38.1センチでしたが、今ではしっかり親の遺伝子受け継いで頭大きめになってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も男の子で40センチでした!
体重身長も平均よりは小さめなので、小ぶりな子かな?でも曲線内でこの子なりに増えてるなら大丈夫だよ、と言われました😊
パパママが小顔とかではないですか?
ちなみに一番上の子が3ヶ月の終わり頃に受けた3、4ヶ月健診で身長体重はほぼ曲線ど真ん中で頭囲だけ38.1センチでしたが、今ではしっかり親の遺伝子受け継いで頭大きめになってます🤣
「先生」に関する質問
もう泣きたいです。。 定期的に行ってた歯医者さんで大きな虫歯の見落とし5本。 見落としというか、歯科衛生士さんとの連携不足だと思います。 先生が、え!?5本あるね、、神経までいってるかもしれないね。。と言った時…
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
保育園で謎にインフル流行ってるんだけど‼️😭 しかも同じクラスでもいるし、上の子も、、先生も、、 もう怖い😭 お盆休みインフルで潰れるのだけは嫌‼️ でもなんか嫌な予感する。。 母が小学校勤めだからもう保育園行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😭
私も旦那もどちらかというと顔が大きいほうです💦笑
1番上のお子さんがそうだったのですね!少し安心しました😮💨
因みに検診のとき先生から何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子のときは特に何も言われなかったと思います🤔
首据わりもまだだったけど、まぁ時期に据わるから大丈夫だよって感じでよく言えば大らかな先生だったのかもしれません😅