※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の浮気の可能性について悩んでいます。非妊具が見つかり、夫に問いただすべきか迷っています。考えすぎて時間が無駄になっています。どうすれば良いでしょうか。

夫が浮気しているかもしれません。

非妊具が車から見つかりました。

夫に聞いて、しらばっくれられたらどうしますか?とことん責めますか?
それとも何も聞かず泳がせますか?

そのことばかり考えてしまって時間がもったいないです。でもそのことばかり頭に入ってきてしまって他のことが手につきません…

コメント

ママリ

言い逃れできないようにしてから問い詰めます。
そのために証拠を見つけます。
不倫した芸能人とかの話題から広げて
、私だったら家のこと全部やらせるし小遣いも当たり前に無しだわ〜何も文句言える立場じゃないよね☺️って先に言っておくこともします。
(浮気された経験より)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮気された経験があるとのことで…申し訳ありませんが質問してもよろしいでしょうか?
    証拠はどのように見つけたのですか?

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

LINEのスクショです😅
    元々お互いスマホはオープンにしていたのですが、ブロックリストとか非表示リストまでは見てなかったので...
    あとLINEの通話履歴がLINEアプリで見れるのを最近知ったので、今ならそこも確認します😇

• 2月27日
しろ

ちゃんと証拠集めて、慰謝料請求して下さい。
私は離婚していませんが相手にはちゃんと慰謝料請求しました。
慰謝料もらうのはこちらの権利なので。
泳がせて証拠集めて下さい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのように証拠集められたのですか?

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに慰謝料請求されたとのことですが、再構築されたのですか?

• 2月28日
  • しろ

しろ

証拠は車にGPSとボイスレコーダー仕込みました。

再構築というより子供も小さいので今ではないかな?という感じです。
    次また不倫した場合は離婚すると旦那にも言ってあります。
    なので慰謝料は相手の女のみです。

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😭私も子どもが3人居て、1番下の子は同じ月齢なので、同じような境遇の方からコメントいただいて勝手に励まされています😭
    GPSとボイスレコーダーは車のどこに仕込んだのですか?

子どもたちが大きくなったら離婚も検討している感じですか?
    相手の女はどのように突き止めたのですか?

• 2月28日
  • しろ

しろ

私は第三子妊娠中に不倫が分かり、かなり落ち込んでいました。3人いるとなかなかすぐに離婚!とはいかないですよね。

助手席の裏側に強力なテープでつけてました。

子供たちが大きくなったら離婚も考えています。
    今はそのためにお金を貯めています。

相手はボイスレコーダーで会話を聞いていればだいたいどんな関係かわかると思います。名前も分かると思います。
    上手く行けば相手の自宅もGPSで分かるかもです。
    そこまで分かれば探偵費用がかからないのでまずは自分で調べてみるのが良いと思います。

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても丁寧に返信ありがとうございます!そうですよね、3人居るとなかなか大変ですよね😭

旦那さんにGPSはバレなかったですか?
    つけたいのですが、バレたらどうしようと躊躇してしまいます…

大きくなった時のためにお金を貯めるのは大事ですよね😭
    相手の自宅を特定してから内容証明を送られたのですか??

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに泳がしている間、旦那さんとの間で夫婦生活はありましたか?誘われた場合どうされてましたか?

• 3月2日
  • しろ

しろ

最終的にはバレました。
    相手の家に行った時に明らかに私の態度に出ていて勘付いたみたいです💦
    私の態度に出なければバレることはなかったと思います。

バレても、あちらの過失100%だし、私は弁護士もつけていて問題ないと言われたと言ったら何も言ってこなかったですよ。

私は自宅がはっきりわからず費用がかかるので探偵をつけるか悩んでいました。相手のLINEがわかっていたので弁護士がLINEで内容証明を送ってくれました。その後は相手側も弁護士をつけてきたので弁護士同士でやり取りしていました。

泳がせている間は妊娠中、産後だったので理由をつけて断っていました。

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

しらばっくれてくると思うので、全然泳がせます!
あらゆる証拠を集めて、冷静に詰めます!

泳がせて証拠も集めます。
いきなり問い詰めたら証拠隠滅されますよ

ママリ

泳がしてる期間キツイですが、しらばっくれそうなので、証拠集めてから言います。
車にボイスレコーダー隠します。

はじめてのママリ🔰

離婚覚悟なら証拠のために泳がせますが、離婚はしないならとことん突き詰めます。

はじめてのママリ

みなさん、ありがとうございます!!!心を決めて、証拠探します🙏