※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、敷地内同居してるとして、義実家のお風呂が壊れたってなった…

みなさん、敷地内同居してるとして、義実家のお風呂が壊れたってなった場合(その日の昼に知った)、うちのお風呂に入りに来てくださいって言いますか?😂

旦那が、「実家の風呂が壊れたらしくて、今直しに来てもらってて、もし今日直らなかったらおじいちゃんだけでいいからウチの風呂貸してくれない?って言われたんだけど…おやじとおかんは温泉にでも行くからいいらしいんだけど」と言われました笑

とりあえずお風呂はまぁいいかってくらいに綺麗めに整えましたが、でも散らかってます。笑
リビングとかも、もし覗かれたらやばいってくらい散らかってて、今からは片付けられません笑

皆さんだったら、義祖父だけでなく義父や義母も入りに来てください〜!って言いますか?言えますか?笑笑
(言えるくらい綺麗にしてますか?)

コメント

はじめてのママリ🔰

敷地内同居じゃないですが1-2時間あれば入ってもらえる程度くらいには散らかってます笑

ゆき

自分が仕事で家にいない、とかじゃなければ義父も義母もどうぞ〜って言います、、多分😅

一応自分が帰宅してから1時間待ってくれるならリビングもお風呂もどうぞ〜って感じです笑

はじめてのママリ🔰

いつ誰を呼んでもいいくらいピカピカにしてますが、誰も家にはあげたくないし風呂なんて絶対貸したくないので🆖です🤣🤣🤣🤣

ママリ

掃除すればなんとかなる程度ですが
嫌いなのでそもそも家に入れたくないです😇

はじめてのママリ🔰

私が居れば、温泉行くくらいならうち来てって言います!笑
大急ぎで綺麗にします🤣