コメント

はじめてのママリ🔰
笑顔でお断り出来てすごいです👍
うちも義母(農家)からしなしなのお野菜が送られてきました…夫がブチ切れて捨ててました😂

はじめてのママリ🔰
素晴らしい主さん😂😂🤍
はじめてのママリ🔰
笑顔でお断り出来てすごいです👍
うちも義母(農家)からしなしなのお野菜が送られてきました…夫がブチ切れて捨ててました😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしい主さん😂😂🤍
「義母」に関する質問
義妹の子と娘が一緒に義実家で遊ぶ 時に義妹は私達には何も言わず旦那さん と2人で買物やご飯食べに行きます。 これってどう思いますか? 小学校1年生なので凄く手がかかるとか はないですがマガママで💦 義母はいっさい面…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑顔ですけど、心の中では毒づいてましたよ笑
そして断った時「え?いらないの?」ってびっくりしてました。こんな状態の野菜を喜んでもらうと思っていた義母の感覚ヤバいんだなって思いました😂
農家のお家からなら美味しそうな新鮮な野菜欲しいですよね😢