コメント
退会ユーザー
笑顔でお断り出来てすごいです👍
うちも義母(農家)からしなしなのお野菜が送られてきました…夫がブチ切れて捨ててました😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしい主さん😂😂🤍
退会ユーザー
笑顔でお断り出来てすごいです👍
うちも義母(農家)からしなしなのお野菜が送られてきました…夫がブチ切れて捨ててました😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしい主さん😂😂🤍
「同居」に関する質問
やっぱ旦那っていらないよね。😮💨なんのために居んだろ。笑 日々ストレス。 最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。 体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし…
悩む、、、、 今同居していますが、近くに200坪75万で売ってくれる土地があります。 水道ガスは入ってます。 でも今の地域は8割50代以上で、子供は同級生が6人とかで若い人が少ない地域です。 でも車で5分圏内にスーパー…
義家族について質問です。 上の子の幼稚園の発表会に義家族が来てくれました! ですが同居している他の家族にインフルで絶賛発熱中の家族がいました。ちなみにその人は来てません! 私ならウイルス持ってるかも知れないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑顔ですけど、心の中では毒づいてましたよ笑
そして断った時「え?いらないの?」ってびっくりしてました。こんな状態の野菜を喜んでもらうと思っていた義母の感覚ヤバいんだなって思いました😂
農家のお家からなら美味しそうな新鮮な野菜欲しいですよね😢