家族・旦那 義母と同居しているのですが、お友達からたくさん野菜もらって食べきれ… 義母と同居しているのですが、お友達からたくさん野菜もらって食べきれないからママリちゃんの実家にお裾分けしてーって。見たらシナシナの野菜達… すいません、いりませんと笑顔でお断りしました🤣義母のこういうところが嫌いです!! 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 友達 同居 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑顔でお断り出来てすごいです👍 うちも義母(農家)からしなしなのお野菜が送られてきました…夫がブチ切れて捨ててました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!笑顔ですけど、心の中では毒づいてましたよ笑 そして断った時「え?いらないの?」ってびっくりしてました。こんな状態の野菜を喜んでもらうと思っていた義母の感覚ヤバいんだなって思いました😂 農家のお家からなら美味しそうな新鮮な野菜欲しいですよね😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑顔ですけど、心の中では毒づいてましたよ笑
そして断った時「え?いらないの?」ってびっくりしてました。こんな状態の野菜を喜んでもらうと思っていた義母の感覚ヤバいんだなって思いました😂
農家のお家からなら美味しそうな新鮮な野菜欲しいですよね😢