※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
その他の疑問

児発のパンフレットに長男の写真を使っていいかと聞かれました。結構ア…

児発のパンフレットに長男の写真を使っていいかと聞かれました。結構アップで大口開けて太巻きを食べている姿です。

旦那にも確認中ですが仕事中で返答なしです。

皆さんならどうしますか?
児童発達支援と放課後デイが一緒の施設なので、幅広く見られるかなと思います。
また、比較的新しい施設のためパンフレットは当分変わらないと思います。

いろんなご意見聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

私ならお断りします💦
児発だからとかじゃなくて小学生になって意見がはっきりするようになってから私のSNSとか不特定多数が見れる場に載ることを息子自身が嫌がっているので😅
そういった可能性を踏まえて本人がしっかりわからないうちはお断りします。
親だけの意見としてどうぞどうぞって感じですが💦

はじめてのママリ

子どもの名前なとがセットでなければ、私は個人情報とはならないのかなと思うので、その施設を応援したい気持ちがあるならOKします!😊
別にそういう気持ちはないし、これからも通うのに「パンフに載ってますよね」とか利用者さんに声をかけられるのがウザいな〜と思うならナシですね。