家事・料理 初めての離乳食しました!面倒だと思って足踏みしてたんですが、ようやく… 初めての離乳食しました!!! 面倒だと思って足踏みしてたんですが、ようやく… ママの気鬱を感じてか、おかゆ小さじ1杯パクパクペロペロ食べてくれました。 嬉しいものですね…😊❤ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ すうす(8歳) コメント あちゃん! やっぱ手作り食べてくれると 嬉しいですよねー😍❤️ 5月17日 すうす 思った以上に嬉しかったです💡ハムハムする顔が可愛くて…❤❤❤ 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
思った以上に嬉しかったです💡ハムハムする顔が可愛くて…❤❤❤