サプリ・健康 卒乳後の痛みについて質問です!今日で断乳してから2週間経ちました。ま… 卒乳後の痛みについて質問です! 今日で断乳してから2週間経ちました。 まだ絞ると出ますが、初期のようなゴリゴリ張るような感じはなくなり、かなり胸全体は萎みました。 ただ、おっぱいの下の部分がずっと痛いです。 張ってる感じはなく赤みもないのですが、触られると激痛です💦 母乳外来は来週予約してて、熱が出たりしなければそのまま予約日まで待ってと言われました。 乳がんなど怖い病気じゃないかと不安です💦 同じような方いませんか? 最終更新:2月26日 お気に入り 卒乳 断乳 熱 体 おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント