コメント
のんち
うちはアトピタっていうクリーム使ったらよくなりましたよー
あちゃん
私なら病院へ行って保湿剤貰います*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
市販のもの買うより安いし安心です☺
今はヒルドイド使ってます\( ˆoˆ )/♡
-
ゆき
小児科ですか皮膚科ですか?☺
- 5月17日
-
あちゃん
いつも小児科行ってますよー\('ω')/
おむつかぶれでもなんでも気軽に病院行っちゃってます😂- 5月17日
-
ゆき
そうなんですね🎵
自分はなかなか小児科に行けないでいます😓
前に皮膚科に行ったら、赤ちゃんだからこんなもんだよ❗そのうち治るよって言われてそれから全く治らないんです❗😰
小児科に相談すべきですよね😰- 5月17日
-
あちゃん
えー!そんな先生いるんですか😲💦
病院変えてみるといいかもしれませんよ\( ˆoˆ )/♡
娘さんに合う病院があるといいですね✨✨✨- 5月17日
-
ゆき
はい😓
ありがとうございます🙇- 5月17日
ななママ
あたしも小児科で子供の肌荒れに貰ったヒルドイド入りのやつ塗ってたらというか、子供に塗るので自然と自分の手にも付くんですが(・∀・)
で、気付いたら綺麗になってました✨
-
ゆき
そうなんですね❗
それは嬉しいですね😌💕- 5月17日
mayu
mama&kidsのミルキークリーム使ってます。伸びもいいし、出かける前などこまめに塗っていて、ツルツルです🙋
-
ゆき
ツルツルうらやましいです😢
- 5月17日
ゆき
ありがとうございます❗
チューブのやつですか?☺
ゆき
ツルツルになりましたか?
のんち
そうです!
最初はしっかりしたクリームタイプを使って最近はよくなってきたのでローションタイプにしました(^^)
アトピタは乾燥のきつい赤ちゃん用なので安心です!病院に行ったりするまでのカサカサでしたがよくなりました!
ゆき
そうなんですね🎵
ありがとうございます🙇
のんち
もちろん最初は本当に乾燥なのか病院には行きましたよーアトピーとかだといけないので!ですが乾燥だということがわかりひどい乾燥のためステロイドが軽く入ったものを処方されました。それを使ってある程度よくなったらやっぱりステロイド入ってるので長くは使いたくなくてアトピタに変えたって感じです!
ゆき
そうなんですね😨
一度病院でみてもらった方がいいのしょうか?😱
最近までぞうさんの足みたいなカサカサだったのですが、ワセリン使っててもなかなかツルツルにはならないんです😓マシにはなったんですが。
のんち
うちも一度小児科でワセリンを処方していただき塗りましたが改善されず皮膚科でステロイド入ったものを処方されそれですぐカサカサがマシになってきました!
ゆき
そうなんですね❗
また行ってみます😓