コメント
*isshi*
私はお弁当にたらこの卵焼き入れています(;´`)なめ茸、ほうれん草+玉ねぎ(スクエア型で焼きます)、ねぎ、紅しょうが、チーズ、のりなどをローテーションで入れています(*´-`*)
退会ユーザー
うちは、
巻く時に海苔を一緒に巻いて蜂カラーに🐝
あとは、カニカマを割いて混ぜたり
ただだしを入れただけや
ピーマン細かくしたやつ
ウインナー巻いたりです。
レパートリー困りますよねー(>_<)
-
ぽん
蜂カラーかわいいですね🎵
ぜひやってみたいです!
ほんとに困りますよね(^_^;)- 5月17日
なるママ🐰💜
上の方とほとんどかぶってしまうのですが、私もねぎ、チーズ、のり、ほうれん草などローテーションでいれてます( ﹡ˆoˆ﹡ )
-
ぽん
ローテーションしたら飽きなさそうですね🎵
なにか気に入ったものでローテーションしていけたらなって思います!- 5月17日
a
海苔とネギが多いです!
私の実家はツナマヨとか入ってましたよ!
-
ぽん
ツナマヨ好きなんでぜひやります!
おいしそー🎵- 5月17日
退会ユーザー
紅しょうがすごい美味しいですよ❤
あとは普通に焼いて、
切り込み入れて焼きタラコとか
オクラとかいれます❤
ポケットたまごやき⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
ぽん
紅しょうがは思い付きませんでした!
やってみます!!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
青のり混ぜてよく作ります♪
あとはかぶりますが、カニカマ&小ねぎも彩りがキレイなのでおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ぽん
彩り意識してたので良さそうですね🎵やってみます!!
- 5月17日
🎀ミルクレープ🎀
ウチも毎日卵焼き入れてます😊
海苔、枝豆、ひじき、桜海老、ベーコン、スパム、ほうれん草、マッシュポテト、玉ねぎ、人参、なめ茸、明太子、黄身と白身の逆卵焼きなど...
被らないように頑張ってます(*Ü*)ノ"☀
-
🎀ミルクレープ🎀
あ、あと豆苗の卵焼きオススメです★
- 5月17日
-
ぽん
すごいレパートリーですね!!
どれも美味しそうです🎵
被らないようにするの大変じゃないですか?(>_<)
私は毎回同じような中身で…😞- 5月17日
-
🎀ミルクレープ🎀
1ヶ月分、毎日違うのにしてます😁✨
あとはランダムにローテーションって感じです(*Ü*)ノ"☀- 5月17日
-
ぽん
すごいですね!
私もいつかはそういう風にできたら良いなと思います!
頑張ります!- 5月17日
mayu
うちはたまにコンソメで味付けたりしてます。
-
ぽん
コンソメ!
余ってて使い道に困ってたのでやってみます!!- 5月17日
てぃらのざうるす
まだ挙がってないのだとしょっぱい卵焼き限定ですが、シーチキンです😊
汁もちょっといれてます❗️
-
ぽん
汁入りですね!わかりました!
今度買ってきてやってみます!!- 5月17日
ぽよ
鮭フレーク入れると美味しいです〰😆
-
ぽん
美味しそうですね!
ぜひやってみます!- 5月17日
ぽこ
わたしの母の卵焼きはネギ入りでゴマ油で焼きます♪とっても美味しいですよ(*˙ᵕ˙ *)
-
ぽん
ごま油だと香りが良さそうですね🎵
今度やってみます!- 5月17日
ぽん
いいですね!やってみます🎵
生物=お弁当ダメ
ってイメージがあったんですが、明日のお弁当は
たらこの卵焼きにします(笑)✌
*isshi*
気になるようでしたら、真ん中に入れずに卵に混ぜてしまったら火が通るのでいいかと思います(*´-`*)たくさんたらこがあるのはうらやましいです♡
ぽん
それいいですね!
そうします(^ー^)
祖母の実家が海辺で、この前大量に送られてきたみたいでお裾分け捨てもらいました(笑)