※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイの肌着、使用感どうですか?ユニクロがやはり1番ですかね🤨

バースデイの肌着、使用感どうですか?
ユニクロがやはり1番ですかね🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイの肌着、生地は悪くないんですが、縫い目とかタグが気になった記憶があります😅
あと、夏に駆け込んだらメッシュ素材がどこにも見当たらず…

やはり質も種類もUNIQLOの方が圧倒的に良いです👍

k★

ユニクロ、無印が最強ですが、バースデイのオーガニックコットンのものと西松屋のワッフル生地のものは結構持ち堪えてますね笑

ママリ

バースデイ買ったことありますがイマイチでユニクロ一択です😂
セパレートのものはサイズ感が微妙でズボンから出てしまってました💦

はじめてのママり🔰

ユニクロの肌着が1番最高です!
バースデイの肌着はすぐ襟元が伸びてきてしまってます🥹

はじめてのママリ🔰

オーガニックコットンの使ってますが、私は気に入ってます!西松屋みたいにすぐ伸びたりしませんし、何より柄が可愛いのが多いのが嬉しいです😂持ち物などでモチベーション上がるタイプなので笑

はじめてのママリ🔰

まわりまわってユニクロに落ち着きました😊

いち

UNIQLOもそこまですごくいい!と感じたことはないです。 
無印は好きです。 
バースデイは全体的に丈が短いような気がします。 
西松屋は伸びに伸びるので、120サイズですが100でもまだ着れるのありコスパ良すぎて笑えます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

皆さん沢山ありがとうございました…!!
参考にさせていただきます🙏🏼🙏🏼