家事・料理 今日唐揚げ用の鶏肉に下味を付けしておいて明日揚げたいんですが…冷凍じ… 今日唐揚げ用の鶏肉に下味を付けしておいて明日揚げたいんですが… 冷凍じゃなくて冷蔵で大丈夫でしょうか? 普段は、 ・その日に下味も揚げるもやる ・下味をつけた後冷凍して、数日後に揚げる のどちらかなんですが、 今回は翌日に揚げたいです🍗✨ あと、他に良いやり方があれば教えてください!☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 唐揚げ用の鶏肉の消費期限が明日以降になってたら全然冷蔵しちゃいます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 消費期限明日です!笑 鶏肉は足が早いっていうから危ないですかね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 明日なら私は冷蔵しちゃいます! 揚げるし火通すからあんまり気にしないです💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ たしかにそうですね!高温で揚げるわけだし✨ 普通に味付きお肉も売ってるぐらいですもんね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
消費期限明日です!笑
鶏肉は足が早いっていうから危ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
明日なら私は冷蔵しちゃいます!
揚げるし火通すからあんまり気にしないです💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
たしかにそうですね!高温で揚げるわけだし✨
普通に味付きお肉も売ってるぐらいですもんね!