子育て・グッズ ⚠️口の中歯茎の画像です⚠️歯が生え始めたのか確認したくて口の中を覗い… ⚠️口の中歯茎の画像です⚠️ 歯が生え始めたのか確認したくて口の中を覗いてみたところ 歯茎?歯肉?が白くなってました ちなみにミルクではありません。 この20分前ぐらいにベビー麦茶飲んでます。 これはなんでしょう?😥 最終更新:2月27日 お気に入り 2 ミルク ベビー 歯 肉 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯が生える前こんな感じでした。 歯が生えるところは歯茎を触ると少し硬いです! これは歯が作られるときに残った組織の一部だった気がします。 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント