※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ🔰
妊娠・出産

妊娠してる、、?この3日間ずっと顔のむくみがあり、息切れ、不正出血(茶…

妊娠してる、、?

この3日間ずっと顔のむくみがあり、息切れ、不正出血(茶色っぽい)、生理痛の痛みがありました。おかしいと思い、高温期6日目(妊娠三週目)にして妊娠検査薬使用したところ陽性でした。出血もありすぐに産婦人科に行ったところ、先生に「妊娠検査薬陽性だけど..胎嚢みえないし、卵巣が腫れてる。どっかに病気が隠れてるかもしれないから血液検査しましょう。」と言われ不安でいっぱいです。ただ、先々週も産婦人科に行きましたが、そのときは子宮に問題なしでがん検診も問題なしとの結果でした。待望の妊娠と思い、喜んでましたが..怖くて仕方ありません。ちなまに内診のあとは鮮血に代わり、今はナプキン当ててます。

コメント

はじめてのママリ🔰

3週だと胎嚢も何も見えなくて大丈夫です!
そこは週数進めば見えてきます!

病気に関しては先々週問題なければ大丈夫だと思います🤔

• なあ🔰

なあ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます😢🙏もう少し様子見てみます‼️そのお言葉すごい救われました..本当にありがとうございました😭✨

• 4時間前