妊活 生理1週間前に急に気持ち悪くなって吐いたりしてて、これってつわり?そ… 生理1週間前に急に気持ち悪くなって吐いたりしてて、これってつわり??それとも食べすぎて胃もたれ??ってなってます😅はやすぎですかね?? 排卵予定日から8日目です 妊娠検査薬してみてすぐには出なかったのですが、少したって見てみると陽性でした!蒸発線ってこともあるのでしょうか、、 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 予定日 蒸発線 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄ーい線なら蒸発線だと思いますが 可能性はあります!まだわからないです!!🫣 2月26日 はじめてのママリ🔰 判定線?よりは薄い線でしたが、肉眼でしっかり確認できる濃さでした! 回答ありがとうございます🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定線?よりは薄い線でしたが、肉眼でしっかり確認できる濃さでした!
回答ありがとうございます🥰