子育て・グッズ 我が家の子供は生まれた時から毛量があり5ヶ月の息子ももうすぐ1歳?と聞… 我が家の子供は生まれた時から毛量があり 5ヶ月の息子ももうすぐ1歳?と聞かれるほどです😂 上の子の時も赤ちゃん筆を作ったので下の子も作るためにまだ切る訳には行かないのですが 結ぶほどでは無いけどサイドが顔にかかりヨダレや涙目等で毛先が固まってしまいます😅 何かおすすめの対策等あれば教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2月26日 お気に入り おすすめ 1歳 息子 上の子 R(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも毛量すごくて5ヶ月からカットしてます🤣🤣 ゆるいヘアバンド(ママが洗顔で使うような家用のやつ)つけるのはどうですか? 2月26日 R はやりヘアバンドが一番良いですよね!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
はやりヘアバンドが一番良いですよね!笑