雑談・つぶやき 無事お別れ遠足行った🚌☀️幼稚園近くまでタクシーで行って帰りはバスだけ… 無事お別れ遠足行った🚌☀️ 幼稚園近くまでタクシーで 行って帰りはバスだけどまだ 時間あるから観光バスで 行くし見送りしたかったから 出発まで外で待ってた🤣 運転手さんからしたら 絶対不審者よね🤣笑 すみません🙇♀️笑 最終更新:2月26日 お気に入り 幼稚園 バス タクシー 遠足 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆいたろう🌸 ドンキにきたら パンダルームウェアが 3000円から半額以下の 1200円に割引きされてたから 買っちゃった🤣 ピンクなんてこの歳やと 恥ずかしいけど家の中から ゆるされるかな🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント