家事・料理 1歳1ヶ月の赤ちゃんお昼ご飯なにしてますか?楽したいです。適当ご飯教え… 1歳1ヶ月の赤ちゃん お昼ご飯なにしてますか? 楽したいです。 適当ご飯教えてください😭 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うどんです😅食べムラもあって麺なら割と食べてくれるので、笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!具材はどんな感じですか? 2月26日 退会ユーザー 今日は卵とじうどんで具は味噌汁の大根を混ぜて、だしパウダーで鉄分補充しました!笑 あとはそぼろかけたり、鮭フレークかけたりしてます🤣 2月26日 いくら チャーハンを味付け薄めにしたり、 レトルトの子ども用カレーなど… 大人のご飯の味付け薄めで出しちゃうこともあります😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!具材はどんな感じですか?
退会ユーザー
今日は卵とじうどんで具は味噌汁の大根を混ぜて、だしパウダーで鉄分補充しました!笑
あとはそぼろかけたり、鮭フレークかけたりしてます🤣