産婦人科・小児科 子供の体調不良のあとって、体温低くなったりしますか?熱が下がってから… 子供の体調不良のあとって、体温低くなったりしますか?熱が下がってから、ややいつもより低め(36.2度)です。心配ないでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 熱 体温 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 小児科勤務してますが体調不良で動かなかったからいつもよりも低めになっているだけだと思いますよ🙂↕️ 2月26日 はじめてのままり 2週間前後は病み上がり期間(回復期)なので 、いつもよりご飯食べない 、水分取らない 、疲れているように見える 、機嫌が悪いなど何かしらいつもと変化があると思います 。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!それを聞いて安心しました🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
2週間前後は病み上がり期間(回復期)なので 、いつもよりご飯食べない 、水分取らない 、疲れているように見える 、機嫌が悪いなど何かしらいつもと変化があると思います 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!それを聞いて安心しました🥲