コメント
はじめてのままり
小児科勤務してますが体調不良で動かなかったからいつもよりも低めになっているだけだと思いますよ🙂↕️
はじめてのままり
小児科勤務してますが体調不良で動かなかったからいつもよりも低めになっているだけだと思いますよ🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
4歳の息子ですが、今朝から嘔吐4回繰り返していて全く水分が取れない状態です。少しずつ水分をあげても数十分後にすぐ吐きます 微熱はありますが、ぐったりはしていません 今日は朝からほぼ食べていないのですが(食べさ…
ファストドクターでオンライン診療を子供がしたのですが酸化マグネシウムと鼻風邪の薬をもらって1530円かかりました。 他のアプリだと子供は無料とかありますか? ちなみに愛知県です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
2週間前後は病み上がり期間(回復期)なので 、いつもよりご飯食べない 、水分取らない 、疲れているように見える 、機嫌が悪いなど何かしらいつもと変化があると思います 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!それを聞いて安心しました🥲