お金・保険 育休手当について教えてください!9月26日に1歳になり育休を延長し4月か… 育休手当について教えてください! 9月26日に1歳になり育休を延長し 4月から保育園に通います 育休手当はそれまで貰えるのでしょうか? 前回の振り込みが12月23日にあって 次は2月だも思うのですがまだ振り込まれてなくて もしかしたらもう振り込まれないのかなって、、😖 減額してからはすでに3回振り込まれてます 駄文ですみません🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 1歳 育休手当 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月分まではもらえると思います😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント