コメント

はじめてのママリ🔰
その手の広告は、商材ビジネスと言います。
有料級の資料を無料で配布します → その内容だけでは足りずに、有料コンテンツに高額なお金を使うことなったり、高額なスクール受講への勧誘が始まります。

かも
在宅フリーランスをしています。
私もそのような流れから在宅ワークを始め、
色々なやり方ありますが、現在月20万円は平均して収益得ています。
無料で配布する資料だけでもできる人は出来ますよ。資料は貰うだけタダなので片っ端から受け取ってみてください。
結局、それだけだと出来ない人が圧倒的多数ですので。
-
ママリ
そうなのですね。無料の資料だけでもできる人もいるのですね。差し支えなければ、どのようなお仕事なのか教えていただけますでしょうか?
無料で受け取るだけでもしてみようかなと思い始めました。- 2月26日
-
かも
Web系のデザインやセールスライティングなど今は何でも出来るものはやっていますよ!
- 2月27日
-
ママリ
手広くされてるんですね、沢山スキルがあってすごいです。私も少しずつ隙間時間で学んでみようと思います、ありがとうございます!
- 2月27日
ママリ
そうなのですね、やはり無料で提供するはずないですよね。有料ならやめておきます。ありがとうございます!