サプリ・健康 筋トレを主としたダイエット始めて3週間になるのですが、体脂肪がずっと… 筋トレを主としたダイエット始めて3週間になるのですが、体脂肪がずっと27%をさまよっていたのですが、ここ2日で急激に下がりました。昨日が21%、今日が19%です。 こんなにさ急激に下がることないですよね?😅 ちなみに体重は全く変わってません… どちらの体脂肪がただしいのでしょうか… 最終更新:2月27日 お気に入り 2 ダイエット 体重 体脂肪 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも正しくないんじゃないでしょうか🤔 市販のは正しく測れないですよ💡 どこがでインボディとか測定できるところがあればそっちの方を信じたほうがいいかと思います😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 今日はかったらまた26%だったので正しくなさそですね😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はかったらまた26%だったので正しくなさそですね😂