生理周期が長い方、何日くらいですか!?私は37日とかなんですが長いです…
生理周期が長い方、何日くらいですか!?
私は37日とかなんですが長いですよね!?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
m a ★
普通かもですが
28日周期です☘️
ママリ
28日が正常なので、37日は長めですね。今はミレーナ入れているので生理ほぼないですが、以前は40日とかありました💦(多嚢胞の為)
生理周期が長い方、何日くらいですか!?
私は37日とかなんですが長いですよね!?💦
m a ★
普通かもですが
28日周期です☘️
ママリ
28日が正常なので、37日は長めですね。今はミレーナ入れているので生理ほぼないですが、以前は40日とかありました💦(多嚢胞の為)
「サプリ・健康」に関する質問
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
整体ってどう思いますか? 肩こりがひどくて、整骨院に行きました。 原因は足や背中が悪いかららしく、週1で3ヶ月くらい通うことをおすすめされました。 それで週1で、3ヶ月通おうかと思ってますが、頻度をそんなに通える…
子どものインフルエンザがうつりました。 子どもは点滴をしたので薬が余ってしまい、そのタミフルを大人が飲んでもいいんですかね? 事情があって病院に行けず、、、、 大人もタミフルを処方されるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント