※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるん
子育て・グッズ

川越市で時間外に受診可能な小児科を教えてください。川越駅や川越市駅周辺が希望です。

川越市の小児科について質問させてください。

出産は、愛和さんで小児科も併設しています。
愛和さんをかかりつけにしたいと思ってます。

ただ時間外(救急を除く夜18時位〜21時前後)で、
受診出来そうな小児科、オススメありましたら教えてください。
可能なら川越駅、川越市駅周辺で希望です、宜しくお願い致します🙇

コメント

あーる。

かわごえファミリークリニックは夜やってます!
時期によりますが17時か18時からやってますよ。ただし午後という時間ではワクチンとか訪問診療の時間になるので一般の受付はしてないです。

川越の中でもかなり人気な小児科なのでネットで順番受付取れないことも多々ありますが夜の診療で取れなかったことは私はありません!(15時から順番受付開始)

• あーる。

あーる。

聞いた話にはなりますが
    キャップスクリニックもいいと聞きましたよ🙌🏻是非ご検討ください。

• 2月26日
  • ちるん

ちるん

情報ありがとうございました!
    いざ受診しようと思った時、慌てて冷静な判断出来なそうなので、今のうちから貴重な意見の元、知ることができて良かったです🙂‍↕️

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

キャップスクリニックが遅くまでやっていますよ!

はじめてのママリ🔰

キャップスクリニックは21時までやっていますし、遅い時間でもめちゃくちゃ混んでる!みたいなこともなくおすすめです!😊
院内も綺麗ですし近ければかかりつけにしたいくらいです💦

はじめてのママリ🔰

年中やってるのでキャップスをかかりつけにしてます。
子供は、こばやしクリニックのが好きと言ってますが予約が取りにくいので併用してます。