コメント
はじめてのママリ
うちの子も寝てると上にずりずりするので起きた時は引っ張って戻してます笑
あとはぶつけてもいいように
クッションめちゃくちゃ置いてます
はじめてのママリ
うちの子も寝てると上にずりずりするので起きた時は引っ張って戻してます笑
あとはぶつけてもいいように
クッションめちゃくちゃ置いてます
「布団」に関する質問
実家からいらないものばかり送られてきて困ります。 手作りの座布団、手作りのぬいぐるみ、端切れで作ったでかいボール、こちらの趣向に合わない食べ物(自分が食べないから送り付けてくる)などなど… 何度かいらないから…
妊娠6週目初マタです ご飯は食べても食べなくても吐く、飲み物は飲めているのですがそれすらも気持ち悪い、匂いも気持ち悪い、ピークなのかは分かりませんが昨日からはほとんど布団から動けていません。 なにかオススメの…
生後4ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 生後3ヶ月頃から、あれ?抱っこしたときに目が合わないかも…と気になり始めそこから今日まで1度も合ったことがありません。私が知る限り赤ちゃんはじーっとこちらの顔をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クッション置いてもそれを乗り越え壁にぶつけたり、床にゴンゴンしちゃいます🥲