※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さん門限って決めてますか?!うちは決めてなくて、朝帰りは✖…

みなさん旦那さん門限って決めてますか?!うちは決めてなくて、朝帰りは✖️とかしか行ってません。連絡取り合えてるとはいえ、まだ帰ってこなくてイライラしてしまって門限決めようかと思ってます。旦那さんの門限ってみなさん大体何時くらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにしか出かけないので門限は無いですが、朝帰りは❌、連絡取れないの❌、自分で言った時間に帰って来ないの❌ にしてます。

まま

ないです。
朝帰り?なんなら次の日の夜帰ってきたりします。
連絡も取り合いません。
誰と遊ぶかだけ聞きます。
たまーに何してんの?と言えば写真付きでくる感じです。
私の気分で物凄くたまに鬼電します。

帰ってこなくてイライラはもうしないですね。
20後半なのでワンオペも苦ではないですが、朝パパいなくて子供が発狂するのでお菓子パーティが良い息抜きになります☺️
私もたまには1人の時間欲しいですし、適度に遊びに行って〜って思ってます。

はじめてのママリ🔰

特に門限決めてません💦
でも割と飲み会の頻度が多めな人なので、
次の日必ず【娘と一緒に、酔って辛い〜みたいな雰囲気を一切出さず、起きてくること。また、育児に支障が出ないように】を約束に自分で考えて帰ってこいと言ってます🙄(普段ほぼワンオペなので酒のせいでさらにイライラさせられるのは嫌なので)

1ヶ月に1.2回ならまぁいいんですけど本当に多くて😅