はじめてのママリ🔰
搾乳したものは全て飲ませて、足りない40をミルクで作ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
ミルクを足すか、母乳を事前に冷凍してストックしとくといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
搾乳したものは全て飲ませて、足りない40をミルクで作ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
ミルクを足すか、母乳を事前に冷凍してストックしとくといいかなと思います!
「搾乳」に関する質問
産院から乳頭保護器をつけて母乳をあげています。産院ではかなり飲んでくれていて24mlほど飲んでくれていましたが、 家に帰ってきてから保護器をつけていてもなかなか飲んでくれません。 保護器がうまく付かないこと、乳…
産後2週間くらいですが赤ちゃんの体重の増えが悪いので 母乳だと疲れてしまって飲む量が減ってしまうので ミルクを3時間おきにしっかりあげるよう言われました。 できれば完母でいきたいと思っていたので、 1日に3回く…
5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭 仕事復帰しても、朝と夜だけ授乳を続けるのは可能なのでしょうか? 乳腺炎などトラブルになりやすいですか?💦 ちなみに差し乳?というのでしょうか… 赤ちゃんに吸って貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント