コメント
ユカサ
こんにちは♡ついこの間私もこのアプリで質問して支援センターデビューしました!!(*´∇`*)まだ喜連川の児童センターにしか行ったことがないのですが今日もいってきました。娘も遊べるのはほんの少しですが楽しんでいました♡
ユカサ
こんにちは♡ついこの間私もこのアプリで質問して支援センターデビューしました!!(*´∇`*)まだ喜連川の児童センターにしか行ったことがないのですが今日もいってきました。娘も遊べるのはほんの少しですが楽しんでいました♡
「支援センター」に関する質問
年末年始どう過ごしましょう。ついに支援センターも年末年始休業しました。 家だけだと体力有り余るようで寝ませんし私がうたた寝してしまいます。保育園に習って公園連れていこうと思ってるのですがレジャーシートしいて…
もうすぐ1歳2ヶ月。このぐらいの時期に切り替えが早い、執着があんまり無い子ってイヤイヤ期軽く済みますかね?全然関係ないですかね? 何か取られたり、制限されたり、自分の意思とちがってもあまりグズらず、たまにギ…
夫のASDを前から強く疑っています。 おそらく軽度の部類だろうけど絶対に要素はあります。 チラッと夫を見るたびに一点を見つめて違う世界にいます(ぼーっとしてるのとは目つきが違う)。 全部は書ききれないけど、1歳の息…
お出かけ人気の質問ランキング
マメ
どんな雰囲気ですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*?
ユカサ
アットホームな感じです♡