コメント
ユカサ
こんにちは♡ついこの間私もこのアプリで質問して支援センターデビューしました!!(*´∇`*)まだ喜連川の児童センターにしか行ったことがないのですが今日もいってきました。娘も遊べるのはほんの少しですが楽しんでいました♡
ユカサ
こんにちは♡ついこの間私もこのアプリで質問して支援センターデビューしました!!(*´∇`*)まだ喜連川の児童センターにしか行ったことがないのですが今日もいってきました。娘も遊べるのはほんの少しですが楽しんでいました♡
「支援センター」に関する質問
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
1歳半〜2歳くらいの自宅保育組ママさん🤱 雨の日って何してますか?☔️ 支援センターなどは全部やってない日です😭 ずっと家にいるのしんどくないですか…😭😭 テレビなどは付けても見ないです📺 出かけるとお金使っちゃうし…
平日ショッピングモールの赤ちゃん連れママさん、 お友達と来てる率高くないですか😂 私はママ友ほぼいないので子供と2人でしか行きませんが、ベビーカーを並べたキラキラママさん達とばかりすれ違うので「あれっ私だけ孤…
お出かけ人気の質問ランキング
マメ
どんな雰囲気ですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*?
ユカサ
アットホームな感じです♡