コメント

ユカサ
こんにちは♡ついこの間私もこのアプリで質問して支援センターデビューしました!!(*´∇`*)まだ喜連川の児童センターにしか行ったことがないのですが今日もいってきました。娘も遊べるのはほんの少しですが楽しんでいました♡
ユカサ
こんにちは♡ついこの間私もこのアプリで質問して支援センターデビューしました!!(*´∇`*)まだ喜連川の児童センターにしか行ったことがないのですが今日もいってきました。娘も遊べるのはほんの少しですが楽しんでいました♡
「支援センター」に関する質問
今月末に絶対に!体調崩したくない予定があるのですが、まだ支援センターとか控えるのは早いですかね?😂 風邪もらっちゃっても月末までには治りますかね?🥹 なんとも言えない質問ですが、、皆様ならもう行かないようにし…
支援センターや子供の遊び場で、他の子供がおもちゃを使いっぱなしにしてたら片付けますか? 親が近くで見てない子供がよくそのままにしてて、これまでは仕方なく片付けてたんですがモヤモヤするので今日はそのままにし…
生後8ヶ月のお子さんがいるママさんで支援センターなど行ったことがなく今後も行かない予定の方いますか🥲? 毎日何をしてますか🥲? 平日の1週間が長くて長くて… 子どもと一緒にいるのが嫌なのではなく、毎日同じことの繰…
お出かけ人気の質問ランキング
マメ
どんな雰囲気ですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*?
ユカサ
アットホームな感じです♡