子育て・グッズ 離乳食まだ初めてない…6ヶ月半になる頃に旅行いくのでそれ以降でいいか… 離乳食まだ初めてない…6ヶ月半になる頃に旅行いくのでそれ以降でいいかなぁと思ってるのですが遅すぎでしょうか、、 一人目は五ヶ月入ってすぐ始めました。 6ヶ月後半から離乳食はじめたらどう言うタイミングで2かいしょく、3かいしょくにしていきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と思います! うちもそうでした! 6後半スタート、1ヶ月経ったら2回食にしました! 10ヶ月頃から3回にしようかなーと考えています🙂↕️🌟 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 順調にいってくれたら良いな………🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
順調にいってくれたら良いな………🥹