※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
ココロ・悩み

無理だと思うママ友について教えていただけますか。人の旦那を褒めるママには距離を感じます。お話しできる方がいれば嬉しいです。

皆さんは無理だなって思うママ友いますか?

私は人の旦那とママ友レベルで話すママ、
人の旦那かっこいいとかいうママは
心のシャッターおりてしまいます。笑

お喋りしていいよ、暇だよって方は答えてくださると嬉しいです😌

コメント

ダックス

挨拶しないママですかね〜🤣
旦那さんにどこまで話して良いか分からないのです😂お仕事はお休みですかー?くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

話したりかっこいいとかは全くきにならないです。

嫉妬深そうなママさんは苦手かもです
あとは、ひまそうな、ひとかな

はじめてのママリ🔰

自分の子供をちゃんと見てないママです!下の子がいたら仕方ないと思いますが🙂‍↔️✨

ママリ

変にフレンドリーなママさんですかね?
コミュ力が高いママさんとか苦手です😅
年下だと分かったらタメ口で話してきて、根掘り葉掘りプライベートな事聞いてくるママさんは苦手です😅

ママリ

私も、過去について、私の夫がかっこいいですね!羨ましい!って毎回言ってくるママさんがいて、うざかった記憶があります😭
一度なら嬉しいかもですが、毎回はうざかったです😞
そして、人の旦那とママ友レベルで話すママ!笑
私も嫌でした。過去にいたので、夫にも伝えて、そのママ友とは距離を置きました😓
友達じゃないから、よそ様のご主人には少し距離感保ってほしいですよね。
私も🫧さんと似てるかもです!笑