子育て・グッズ 宮崎市に住む1歳児のママです保育園に娘を行かせてるんですけどなかなか… 宮崎市に住む1歳児のママです 保育園に娘を行かせてるんですけどなかなかママ友が出来ません。 話したいなぁと思ってもグループができておりなかなか声をかける事が出来ません、 どうしたら仲良くなってもらえるんでしょうか。。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 ママ友 1歳児 宮崎市 まな(1歳10ヶ月) コメント はじめてママリ 保育園で交流多いですか? うちはお話ししたりするママはいるけど、意外と仕事もしてるからそんな付き合いとかはなくて🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント