妊娠・出産 体重増加が怖いです1ヶ月前と比べると2〜3キロほど増加つわりで少し痩せ… 体重増加が怖いです 1ヶ月前と比べると2〜3キロほど増加 つわりで少し痩せましたが ここ最近急激に増えた気がします 太ると足と腕につくタイプで 太ももふくらはぎパンパンでショック😨 体重管理どうしたらいいでしょうか? 1人目妊娠の時も12キロ増え落とすのにかなり苦労したので あまり体重増やしたくありません… 最終更新:2月25日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠 体重増加 パン 太もも はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント