妊娠・出産 妊娠中です。初期からおりものが風邪の時の鼻水みたいな黄緑色でデロン… 妊娠中です。 初期からおりものが風邪の時の鼻水みたいな黄緑色でデロンとした感じでした。 今も続いていて、たまにガムみたいな弾力のある灰色のおりものの塊が出てきます。 痒みはありませんが腟炎でしょうか? 初期の頃の検査では何も引っかかりませんでしたが🤔 最終更新:2月25日 お気に入り おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 黄緑みたいなおりもので続けてます!! てわもなにもひっかかったこもはありません🫣 病院でも先生に多いけど問題ないよっていわれてます! 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント