※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠しやすいって実際あるんでしょうか?4人目妊娠中ですが、欲しいと思…

妊娠しやすいって実際あるんでしょうか?

4人目妊娠中ですが、欲しいと思ったら3周期いないでできます。もちろん狙ってるので当然っちゃ当然かもしれませんがそれで簡単にできるものなんですかね^^;
喫煙者だったし、ジャンクフードも大好きだし運動はしないけど年齢が若くて健康なら関係ないんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

体質や運もあると思います。羨ましいです!

はじめてのママリ

若くても妊娠しづらい人はいるので、たぶん旦那さんと相性がいいのだと思います🙆🏻‍♀️

ママリ

1人目は妊活してタイミング狙ってましたが3年出来ませんでした😅
2人目3人目は欲しいと思って3〜4週期目ぐらいで授かってます!妊娠出産して体質が変わるとか妊娠しやすくなるとか言いますが、本当なのかなって思いました😂

はじめてのママリ🔰

最初に結婚した旦那さんとは何年も妊娠できなかったけど再婚したらすぐ妊娠した等のお話を時々聞くので、旦那さんとの相性もあるんだろうなと思っていました!

はじめてのママリ

体質や相性、、運ですかね!
21で1人目産んで中々2人目授かれなかったので羨ましいです🥹

はじめてのママリ🔰

わたしも、ほぼ1回の行為で三人出来てます🤣
出来やすいからミレーナ入れようか悩んでます💦
産婦人科の先生が、相性いいんだね〜って言ってました!✨