住まい リンナイの深型食洗機について教えて下さい。引っ越した時からコップな… リンナイの深型食洗機について教えて下さい。 引っ越した時からコップなどを置くラックが付いていました。 手前側にも何か差し込める、引っ掛けられるようなところがあるのですが、説明書を見ても載っていません。 ずっと気になっているので、何のためのものかわかる方教えて下さい! 最終更新:3時間前 お気に入り ラック 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大皿立てかけるやつだと思います!! 伸びてるやつ2個で皿1枚支える感じです! こんな感じですよね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この画像をお借りして! ここに何かさせそうじゃないですか?笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! そこは何かを入れる想定はされてないと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!笑 コップみたいに上に置けるラックでもあるのかなーなんて思っちゃいました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この画像をお借りして!
ここに何かさせそうじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そこは何かを入れる想定はされてないと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!笑
コップみたいに上に置けるラックでもあるのかなーなんて思っちゃいました🤣