※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
家族・旦那

皆さんのパパはどうですか?例えば、もう◯時になったからお風呂入ろうか?…

皆さんのパパはどうですか?
例えば、もう◯時になったからお風呂入ろうか?とか、歯磨きしようか?とか、子どもに呼びかけたり、自ら動いてくれますか?うちは、、、🆖
一緒になってグダグダスマホ弄ったり、寝たりしてます。。
冷める瞬間です😇

コメント

もか

私が聞こえるようにわざとこどもにお風呂はいろうかと言っても聞いてないです!最近は夫がスマホを手放した隙に1歳の娘に渡し、ロックがしばらく解除できないくらいパスワード間違えさせます。そしたらしばらくスマホ使えないので☺️💗

• xo

xo

めっちゃ、ウケました😹😹😹
    主さん、天才ですか笑
    私もその手、使いますwww
    そのうち逆ギレされそうですが。笑

• 3時間前
  • もか

もか

子どもがやったことだから仕方ないでしょ〜って夫には言ってます😂

• 3時間前
  • xo

xo

ですね🤪
    それにしで、本当頭きますよね。。
    こっちは1人でバタバタと家事育児してるのに、、なにこの差?って思います😭

• 2時間前
ザブ

自ら動くとは、、???
ってかんじです
指示しても動かない😇永遠にスマホ
病気やんって言ったら、そうかも
と返事がきます。冷めてます(^^)

• xo

xo

ほんと、冷めますよね?
    うちも寝るか、スマホでゲームしてます。。そのくせ、夜、、しよ?とかさっき、ほざいてきました。
    誰がするもんか💢って感じです。

• 2時間前
  • ザブ

ザブ

めっちゃわかりますー!笑
    自分にまだ魅力があると思ってるんかーー?ってなります
    うちは産後からまだ解禁してません(^^)する予定もありませんw

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちのところは動きますね💦
やる事をさっさと済ませて
時間が余ったらのんびりするというタイプの人だから私より動きます😭

はじめてのママリ

基本私がやりますが、私が洗い物してたり何かしてて手が離せないときはパパが歯磨きしよう〜ってやってくれます😊
寝るの早い人なので寝かしつけもパパがやってくれます😊 ただ寝室別なのでその場合は途中で起こして部屋に帰ってもらうのでちょっとかわいそうですが🤣🤣