妊娠・出産 今日16週3日で妊婦健診だったのですがBPD大きすぎないですかね?大きすぎ… 今日16週3日で妊婦健診だったのですが BPD大きすぎないですかね? 大きすぎるとダウン症とか出てきて、、 腹部エコーが若い助産師さんだったんですが 大きさも正常で異常ないですよと言ってくれましたが 心配です😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 腹部エコー 妊婦健診 助産師 ゴーヤ(29)(妊娠16週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 正常内なら今はあまり気にしなくていいかと! 逆子か違うかとか先生が代わったりとかでも測り方って変わるのでほんとにあくまでも予測なので あきらかに異常があれば言ってくれますし😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント