お仕事 現在進行形で看護学校に通われている方いますか? 現在進行形で看護学校に通われている方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 ママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント かなとい 現在進行形では無いので申し訳ないのですが、 私も子供産んでから高認受けた後、看護学校受験、看護学校行って正看護師取得すること出来ました! 3時間前 ママリ🔰 失礼だったら申し訳ないのですが、 子供産んだ時点では中卒だったということでしょうか?😌 私は4月から学生になる28歳です。 高校は底辺校で、勉強という勉強をしたことがないのでとても不安で😱😱😱 3時間前 かなとい 高校中退でした💦 お!おおおおお! 合格されたんですか!!!! おめでとうございます🎉🎊 すごい!本当におめでとうございます! 看護学校大変かもですが、がんばられてください😭 本当におめでとうございます! すごい大変でしたよね!ここまで! お子さん育てながら素晴らしいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
失礼だったら申し訳ないのですが、
子供産んだ時点では中卒だったということでしょうか?😌
私は4月から学生になる28歳です。
高校は底辺校で、勉強という勉強をしたことがないのでとても不安で😱😱😱
かなとい
高校中退でした💦
お!おおおおお!
合格されたんですか!!!!
おめでとうございます🎉🎊
すごい!本当におめでとうございます!
看護学校大変かもですが、がんばられてください😭
本当におめでとうございます!
すごい大変でしたよね!ここまで!
お子さん育てながら素晴らしいです!