これってケロイドですか?転んで膝を怪我したのですが、赤くぷっくりして…
これってケロイドですか?
転んで膝を怪我したのですが、赤くぷっくりしてしまいました😢
皮膚科で治療とかってできるのでしょうか?
跡は消えないと思いますが、できる限りで綺麗にしてあげたくて…😔
経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。
- 🐰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

さらい
ケロイドだとおもいます
これってケロイドですか?
転んで膝を怪我したのですが、赤くぷっくりしてしまいました😢
皮膚科で治療とかってできるのでしょうか?
跡は消えないと思いますが、できる限りで綺麗にしてあげたくて…😔
経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。
さらい
ケロイドだとおもいます
「怪我」に関する質問
幼稚園の降園後に園庭で遊べるのですが、預かり保育の子たちも一緒に遊んでいて、高い複合遊具?で遊んでいた所、預かり保育の子に押されてしまい号泣しながら降りてきました💦 見てた感じだとうちの子が遅かったからだと…
6歳 年長の女の子なんですが、落ち着きがないです。 特に家ではもう本当にジッとしてって感じで、 退屈、暇になるとまぁ動いています。 本人も暇だからーとソファで跳ねたりしています。 あとお友達がいると興奮して楽し…
友達が怪我をして入院してます。 足なので退院後も家事もできるか不安と言っています。 怪我の経験ある方、こんなものが役に立ったと言うのを教えてください! アイテムでも、家事代行的なものでもよいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます