これってケロイドですか?転んで膝を怪我したのですが、赤くぷっくりして…
これってケロイドですか?
転んで膝を怪我したのですが、赤くぷっくりしてしまいました😢
皮膚科で治療とかってできるのでしょうか?
跡は消えないと思いますが、できる限りで綺麗にしてあげたくて…😔
経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。
- 🐰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

さらい
ケロイドだとおもいます
これってケロイドですか?
転んで膝を怪我したのですが、赤くぷっくりしてしまいました😢
皮膚科で治療とかってできるのでしょうか?
跡は消えないと思いますが、できる限りで綺麗にしてあげたくて…😔
経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。
さらい
ケロイドだとおもいます
「怪我」に関する質問
初めてたんこぶができてしまいました…😭 1歳ってこんなに怪我するんですか??角とかガードしてるのに、まさか、って場所でぶつけたりします。 頭ぶつけるの怖いです。結構心配性なので、体験談とか聞きたいです。 今のと…
子供の怪我はどれくらいで病院に連れて行きますか? 転んで怪我、たんこぶなどは様子見ますか? 今日お店の中で顔面から転んでギャン泣きしましたが すぐ泣き止み痛いとは言ってで眉毛辺りがすこし腫れてるけど切れては…
夏休み終わって2歳10ヶ月で 途中入園させようと思っていますが また言葉が出なくて心配です! 言葉の理解は全部できてます! ただヤンチャで怖物知らずで怪我も心配です! 年少々(2歳児クラス)から 通わせたや途中入園さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます